Oi gente !
Quem acompanha o blog, deve já ter visto aqui na coluna lateral direito, algumas opções de lugares para comer bem e conhecer aqui em São Paulo. São restaurantes de comida saudável e natural que fogem do tradicional pré-conceito que ainda algumas pessoas tem de achar que comida vegetariana é sem graça...
Uma sugestão que eu dei, foi do Restaurante Banana Verde, aqui em São Paulo, no bairro da Vila Madalena, com um cardápio natural e contemporâneo. La no Banana, você tem o variado cardápio de almoço, pratos rápidos e jantar gourmet e agora outras novidades super interessantes para incrementar o jantar ( entradas, pratos principais, sobremesas, sanduíches e pizzas assados no forno a lenha ). Essas novidades acontecerão à partir do dia 28 de julho, quinta-feira.
Recebi as novidades do Banana hoje por email.Da uma olhadinha no cardápio:
ENTRADAS
** Brie no forno a lenha **
Queijo brie levemente aquecido ao forno a lenha, com mel de laranjeira orgânico e nozes caramelizadas. Acompanha pães da casa.
R$ 22,00
** Mini Moranga recheada com creme de pupunha **
Mini abóbora recheada com creme de pupunha refogado no alho poró, ervas frescas, vinho branco e creme de leite gratinado com parmesão.
R$ 27,00
PRATOS PRINCIPAIS
** Arbóreo e cogumelos do bosque **
Risoto de arbóreo integral refogado em alho poró, cogumelos da estação refogados em azeite de ervas com pimentões assados, vinho branco, caldo de missô e broto de nabo, mostarda e salsão salpicado.
R$ 30,00
** Papardelle ao funghi seco **
Massa caseira de parpadelle, envolvida ao creme de funghi com alho poró, molho branco, vinho e tomilho salpicado com grana padano e salteado de champignon em azeite de sálvia.
R$ 30,00
SANDUÍCHE ASSADO NO FORNO A LENHA
** Brócolis e gorgonzola **
Brócolis salteados em azeite de alho e vinho branco, com gorgonzola e mussarela.
R$ 13,00
PIZZAS
** Shitake na manteiga de alho **
Molho de tomates frescos, mussarela de búfala, shitake salteado na manteiga de tomilho, alho e vinho branco.
R$ 22,00
** Alho poró cremoso **
Alho poró refogado em azeite de ervas e queijo cremoso.
R$ 13,00
** Camembert e endívia **
Queijo camembert, nozes caramelizadas, endivía crocante, mel de laranjeira orgânico e uvas verdes.
R$ 23,00
** Marguerita **
Molho de tomates frescos com manjericão, mussarela de búfala, rodelas de tomates frescos e pétalas de manjericão.
R$ 13,00
** Alcachofra e pecorino **
Molho de tomates frescos com manjericão, pétalas de alcachofra e parmesão.
R$ 13,00
SOBREMESAS
** Mil folhas do Banana Verde **
Camadas de massa folhada intercaladas com creme de fava de baunilha, coulis de frutas vermelhas com licor de cassis e hibiscus.
R$ 18,00
** Souflée de chocolate orgânico 60% com café espresso **
Souflée de chocolate AMMA 60% amargo recheado com creme de chocolate com café espresso.
R$ 15,00
Lembrando que no Restaurante Banana Verde, você tem opções de cardápios diferenciados, independente do horário que você chegue lá.
No almoço é servido o tradicional buffet de saladas com duas opções de prato principal e sobremesa; à tarde são servidos sanduíches de forno e outros pratos rápidos.
À noite o restaurante ganha um charme especial: funciona como um bistrô, com velinhas nas mesas e pratos à la carte que podem ser harmonizados com bons vinhos. O sommelier Wilian Botignon indica a melhor opção da carta de vinhos que tem 30 rótulos de diferentes países como França, Espanha, Argentina e África do Sul, além dos brasileiros.
BANANA VERDE :
Rua Harmonia - 278
Vila Madalena - São Paulo SP
terça a sábado - 12:00 às 23:00h
domingo - 12:00 às 16:30h
feriados - 12:00 às 23:00h
11.3814.4828
contato@bananaverde.com.br
www.bananaverde.com.br
Bom apetite !
Estilo de vida , lugares alternativos, bem estar, saúde, tratamentos e terapias complementares(como eles podem melhorar sua qualidade de vida, aumentando a disposição, alegria interior,longevidade).Um novo conceito e uma nova filosofia de vida para ser praticada tanto nas grandes como nas pequenas ações do dia a dia. " A vida é mais simples do que a gente pensa; basta aceitar o impossível, dispensar o indispensável e suportar o intolerável." (Kathleen Norris).
Quem sou eu
- Juli
- São Paulo, SP, Brazil
- " Falar é superficial por mais profunda que seja a fala ... " " Tocar é profundo, por mais superficial que seja o toque..."
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